fbpx
文化

不止于冲浪的冲浪乐园:掀起社区内的变革之浪

近年来,造浪池日益盛行,吸引着那些希望驾驭完美如需的波浪的游客,同时也吸引着那些希望建造富有吸引力的经济体的开发商们。最初”造浪池”的概念在很多情况下已经转变为”冲浪乐园”,您可以吸引大众前来,而不会将游客只限定于硬核冲浪者之中。事实上,您可以通过将造浪池作为开发项目的核心,实现众多经济目标。

Endless Surf beach and boardwalk当你拥有了完美的波浪,冲浪者们会前来。他们会带上家人、朋友、以及朋友的家人。渐渐地,波浪本身及其周边设施将吸引一系列的客群,其中许多人在他们的人生中还从未摸过冲浪板。当一些人希望开始第一次尝试时,想要在沙滩上喝上一杯鸡尾酒时,或者体验乐园中的其它方面时,他们逐步形成了更大的社群,建立起一种文化,并推动经济增长。有了公众的支持和业绩蓬勃发展的冲浪乐园,政府和商业机构将可以切实实现更高的目标。在无极冲浪湾,我们很荣幸能够成为一些以经济发展为目标的项目的参与者。因此,我们希望展开一些深入的案例分析:

接下来的两个项目位于巴黎胡志明市,均以经济发展和振兴为目的。无极冲浪湾很高兴能够参与其中,帮助实现更高的社区福利目标。下面我们来深入介绍一下这两个项目,以及其所在社区的目标…

拉瓦格大区 – 法国巴黎

Aerial view of Paris at night

拉瓦格大区旨在振兴巴黎都市区附近的一片服务不健全的社区,他们选择了无极冲浪湾作为一组体育、文化和生活方式乌托邦的支柱。增加就业岗位是这一项目的附加价值。在这一新建乐园中,酒店和运动行业的运营将为当地群众带来大量工作机会。此外,社区内大部分人口年龄低于26岁,乐园将作为运动和极限生活方式的枢纽,积极推动区域文化建设。项目投资2.5亿欧元,并将回馈社区,为当地学校和社群提供免费冲浪场所,同时提供900间新增住房资源。最后,由于其靠近戴高乐国际机场和巴黎市中心,这一项目还将吸引全球各地的人们前来,带动整个区域的经济增长。

在接受《造浪池杂志》采访时,拉瓦格大区的顾问巴蒂斯特·考伦克谈到了公众认可度问题,他说:

“我们设计了一个极限生活方式项目,将板上运动(冲浪和滑板)、都市文化(3对3篮球)以及新兴运动(攀岩)进行整合,并同市政府达成合作,为学校和当地居民提供优先使用权。从项目开始之时起,我们就获得了来自当地和国家政府的大力支持。乐园、运动和项目向所有人开放,并收到了一致好评。” 

点击此处查看拉瓦格大区项目的完整新闻报道。

An artistic rendering of an Endless Surf surf park

冲浪站 – 越南胡志明市

Map of the Ho Chi Minh City's development plans

这片新兴区域被称为是越南硅谷,投资120亿美元,计划建造新的基础设施和商业地产,用以支持新的金融区。根据国家计划,该金融区将对于全国经济发展贡献重要作用。冲浪站的承建方为亚洲最有影响力的地产开发商之一,作为吸引和留住人才的方式,这里将建造成为一片大型综合体,作为住宅、休闲和生活方式中心。无极冲浪湾被选为该区域水上运动的核心项目,配合皮划艇和SUP泻湖以及一座来自我们的好朋友——冲浪模拟器三人冲浪产品。无极冲浪湾很荣幸能够带来越南第一座人工造浪产品,并作为一项更大的计划的一部分,为高技术型人才打造富有吸引力的生活场所。

“这一项目很好地证明了,冲浪,作为大型综合地产投资项目主力景点,如何助力整个社区打造生活方式和健康意识内核概念。而这些只是项目的附加价值。无极冲浪湾可以提供大量高度灵活的可编程浪型,其本身就已经可以构成一个健康商业场馆。”无极冲浪湾联合创始人保罗·查特说。

点击此处查看冲浪站项目的完整新闻报道。

Realistic photo rendering of Surf the Wave in Vietnam

社区整体的变革之浪

A community of surfers together at a surf park

冲浪乐园拥有掀起社区变革之浪的潜能。除了经济效益之外,冲浪乐园还可以作为儿童和青少年社交的安全区,并推动健康积极的生活方式。凭借恰当平衡的浪型、设施和公众认可度,冲浪乐园可以为目标地区带来里程碑式的变革。或许冲浪爱好者们会说,25秒乘浪时间的完美波浪就足以支撑其冲浪乐园的投资回报率。但一座冲浪乐园投资回报率体现在许多领域,包括健康、社会福利、文化、和当地社群经济。总而言之,我们可以看到,造浪池成为了更多开放目标的核心,这无疑是一件好事,因为它将让全球数百万人接触到冲浪项目。

分享

电子简报

社交媒体

Instagram
LinkedIn

拓展阅读

菜单