fbpx
技术

智能化系统等于满意的冲浪者

到目前为止,你可能已经看过了一些关于无极冲浪湾作为下一代冲浪乐园的文章。事实上,你可能看到过很多企业都在介绍为什么他们的产品或服务是行业的未来之类的说法。然而,说起来容易,证明起来却很困难。

我们的造浪技术在四十余年的发展中日臻完善,能够为最广泛的冲浪人士提供贴近自然的波浪。所有不同技术级别的游客在各自不同的区域内体验冲浪。无极冲浪湾的波浪可靠而耐久,设置快捷,造浪时间可达每8秒一次,提高游客接待量。不用多说,这些都是先进造浪池产品的卓越功能,也无疑是无极冲浪湾能够成为冲浪乐园未来的原因之一。那其它原因还有哪些呢?我们的专利软件。

无极冲浪湾并不止于制造波浪,我们希望您能够轻松快捷地完成操作,让您的冲浪游客满意,让您的运营高效。这二者都将影响您的利润率,我们打造了两款功能卓越的工具,协同工作,帮助您管理您的客户和波浪。

第一款工具是波浪管家™,通过这一界面,您可以控制波浪以及场馆的源动力。操作人员通过直觉化的触摸屏启动或终止波浪,进行波浪场次编程,基于冲浪者的技术级别为造浪池内不同区域选择不同的浪型,并实时变换波浪型式。波浪管家为场所带来的灵活性意味着可以永远没有两个一模一样的场次,就和海洋冲浪一样,每次的体验都有所不同,确保满足冲浪者对于波浪多样化的需求。

除了看看波浪了解有多少人在冲浪之外,如何能够了解是谁在冲浪?多少人是第一次体验?有多少专家级游客?配置的比例是怎样的?他们是否都签署了免责条款?是否都看过安全须知影片?这就是冲浪接待台的作用了。

如果说我们的气动造浪技术是无极冲浪湾的动力源,那冲浪接待台就是它的大脑。冲浪接待台是无极冲浪湾的游客管理平台,设计与波浪管家配合工作,令游客的冲浪体验顺畅而便捷。因为您了解冲浪者的情况,他们将享受到专为其定制的波浪。

冲浪接待台配备有游乐景点的场所管理平台——万通公园智能管理系统,将令冲浪者的体验快捷而安全。

  1. 从冲浪接待台客户端开始,您的游客可以购买门票并预约时间。
  2. 游客可以管理他们的档案,完成免责条款的数字签名。这一切可以在现场进行或预先完成。
  3. 进入冲浪乐园后,他们将收到一个可与其应用程序互联的智能腕带,追踪其冲浪数据。

由此,操作人员第一次只需点击场所内的移动设备,即可立刻了解游客信息、技术级别、以及是否已签署免责协议。

信息的传递是双向的。游客们将通过其客户端软件收到关于预约场次的推送信息,而后使用腕带轻松完成入场。场所可以通过增加万通系统模块拓展冲浪接待台的游客便捷度,使之可使用同一腕带开启储物柜和进行无现金支付。

您的员工可以通过移动设备查看游客资料,确认其场次信息、是否已完成所需安全协议的签署,以及是否处于最适合其技术级别的区域。这些信息同样可通过您的波浪操作工具波浪管家进行查看,让您不再需要通过猜测为不同技术级别的冲浪者选择浪型编程。

波浪管家与冲浪接待台搭配使用,将您的造浪池由一个砖石场地转型为智能化互动型景点,为您的游客提供无缝体验,并为您的运营提供强度的游客数据支持。这将带来什么呢?游客们反复前来,积极的线上评论,高效的流程,智能的投资回报率驱动决策。

分享

电子简报

社交媒体

Instagram
LinkedIn

拓展阅读

菜单