fbpx
文化

今年,我们比以往任何时候都更感激冲浪

在我们所有人都没有意料到的一年之中,在这个感恩季,我们想要表达一下我们对于冲浪活动的真诚感激。过去九个月以来(感觉像是更久的时间),全世界都在与新冠疫情抗争,冲浪活动被我们中的很多人以不同的方式重新审视。以这些来自世界各地的冲浪者们的故事为例。每个地方都有着当地独特的限制、规定、和强制政策,而多数情况对于冲浪者们而言,都可以归类为不可预见的奇怪的事。

这里有多少无奈?

世界各地海滩的关闭意味着我们所有人在最想要逃离的时候无法冲浪。尽管旅行和活动很早就计划好了,但随着出行被认定为不安全的事,冲浪旅行和赛事纷纷被取消。最终,随着城市意识到他们无法控制病毒的传播,冲浪乐园也同样被关闭。在这些前所未有的情景之下,冲浪成为了很多人热情期望的活动——无论我们的日常生活多么嘈杂,我们都能在波浪里重新认识自己。

如果你有幸在整个疫情期间都可以前往冲浪地点,你可能已经至少前往那里数次。随着每个严肃的前所未有的头条出现,破浪的过程带给我们积极的期待,让你意识到你对于冲浪是多么的感激。在等待下一场冲浪时,我们的肾上腺素急剧回落到平和安静的状态,我们感激冲浪带给我们的原始的情绪。在短暂乘浪时间,其它一切都不重要,唯一重要的就是你要如何最大程度的利用前方的路线。

在无极冲浪湾,我们非常感激这一感受,希望每个人都能够在乘浪过程中体验这种纯粹和喜悦。因此,我们将把这些感受带到全球并向所有人提供真实的冲浪体验视为我们的使命。无论你是成长在北部海滩,还是从没见过大海,无极冲浪湾都能为您提供适合的波浪,同时,我们也致力于提供相关的社群和生活方式服务。

无论身处何方,我们都希望你能意识到,在这个假日你要感激的是什么。如果冲浪能够出现在那个清单上,我们将深表认同。如果没有,我们希望可以在未来的某个时候通过无极冲浪湾为你送上体验机会,让你同样可以对冲浪心存感激。

 

 

分享

电子简报

社交媒体

Instagram
LinkedIn

拓展阅读

菜单