fbpx
经济

小面积大收益!无极冲浪湾,少即是多

近年来,市场对于开发冲浪乐园的兴趣急剧增加。将冲浪运动及其生活方式带到距离海洋千里之外的旅游景点,对于开发商、投资人、冲浪者以及公众而言,是十分激动人心的想法。冲浪池技术作为冲浪乐园的核心,可谓是乐园最重要的一项投资,而运营成功也是乐园投资回报(ROI)最大化的关键。

全面审视投资回报率

近来,人们越来越关注节能承诺,但这些承诺仅基于一些日常运营中很少出现的指标。而冲浪乐园运营的多面性超乎想象。严谨地说,从急速越过头顶的桶浪到马里布风格的稳定波浪,每个波浪的能耗成本都不一样。就像汽车在城市和高速路上行驶时的油耗表现不同一样,冲浪池的能耗也充满变数。能耗估算是开发过程中的重要一环,然而许多能耗宣传都是以一些不现实的场景假设为前提。这一估算应基于许多动态因素得出,比如浪型、浪高、波浪频率、游客接待量以及冲浪池的重置时间等。

查看总拥有成本(Total Cost of Ownership)或许是用于评估投资回报率的更好方式。在冲浪池的世界中,总拥有成本可以被归纳为购买冲浪池及其技术的成本,加上建造和持续运营冲浪池的成本。此外,尽管环境影响成本对开发商而言是间接成本,但仍然应该被作为附加项计入总拥有成本之中。

在整理这些价格信息时,我们当然需要总拥有成本更低的冲浪池,以提高投资回报率。您知道更好的冲浪池还有什么优势吗?那就是冲浪池的一些重要性能可以支持运营商对其全面灵活的控制,由此提高财务表现。

小面积大收益

凭借无极冲浪湾,少即是多。无极冲浪湾的占地面积比业内同类产品的占地面积小1/3。在商业效益相近的情况下,无极冲浪湾的总拥有成本更低,这意味着在建造、运营以及维护过程中更低的支出。同时,由于碳足迹更少,随着时间的推移其环境影响程度也被降低。而且无极冲浪湾技术操作灵活,冲浪馆可以根据游客接待量来调整运营情况,而不是只能营业或关闭。

 

建造与准备

从一座新的冲浪乐园开发项目破土动工开始,多种规模、占地紧凑的无极冲浪湾就可以降低成本,也可以降低对环境的整体影响。众所周知,建造冲浪池是一项巨大的工程,需要大量的混凝土以及场地空间。在没有补偿行动的情况下,任何冲浪池都不太可能达到碳中和水平。然而,我们仍然可以将环境影响最小化,同时保持卓越性能表现,以满足冲浪者(波浪品质层面)和乐园业主(资金层面)的需求。为什么我们会说无极冲浪湾是小面积大收益?因为它可以节约高达三分之一的成本,原因如下:

  • 更少开挖:这个逻辑很简单,开挖越少,对整体环境、地下水位、以及我们呼吸的空气就越友好。
  • 更少混凝土:混凝土是形成温室气体的罪魁祸首,减少水泥用量意味着减少空气中的二氧化碳排放量。
  • 更少土壤密封:土壤密封使用不透水材料覆盖地面,因而被认为是土壤退化的主要原因之一(并继而导致一些连带性环境影响)
  • 更少用水:水资源是最珍贵的商品,在棕榈沙漠、亚利桑那州、中东等热门开发地尤为稀缺。

冲浪乐园的建造过程价值不菲,是开发商们默认的成本。而无极冲浪湾可以节约成本,减少整体碳足迹,并提供更好的冲浪池性能。

运营与维护

小面积大收益还体现在运营阶段。无极冲浪湾用水更少,这就意味着过滤这些水所需要的能耗更低。从长远来看,这将为冲浪馆节约大量资金。在运营阶段,无极冲浪湾节省成本包括以下几个方面:

  • 无需冲浪池排水:这是无极冲浪湾技术的价值之一。所有的机械元器件都位于冲浪池之外,这意味着保养更简便、停机时间更短,且无需排水。
  • 更少电力用于过滤水:过滤成本占总能耗成本的50%。更少的用水意味着过滤更简单,以及整体能耗更少。
  • 更少化学品用于净水:为了保障水的安全和清澈,化学品的使用必不可少。更少的用水,意味着所需的化学品也更少。
  • 更多土地可用于投资回报更高的项目:整体来看,更小的占地面积意味着有更多的场地空间可用于餐饮、零售、房地产以及其它可带来附加投资回报的项目。此外,无极冲浪湾的主要特点之一在于,对房地产空间而言,冲浪池外的各个位置均拥有优越的视野。

评估总拥有成本,做出合理的投资决策

实际上,建造一座经典的冲浪馆需要付出很多。随着新技术的兴起,开发商们需要对总拥有成本进行考量,来确保冲浪馆的投资合理,性能出色,并且运营成本适中。此外,您对于冲浪馆总拥有成本的理解越深刻,您的商业计划就会越发引起贷款机构和外部投资者的兴趣。总而言之,冲浪池意味着为游客提供其它水上景点无可匹敌的美妙体验。拥有全球设计最高效的冲浪池——无极冲浪湾,您的投资回报也将是”无极”的。

分享

电子简报

社交媒体

Instagram
LinkedIn

拓展阅读

菜单