体验设计, 文化

无极冲浪湾祝您2021年乘风破浪!

无极冲浪湾总裁保罗·查特新年寄语

哇,这一年真是太棒了!令人难以置信的是,我们在9个月前才推出了无极冲浪湾,现在已经有6个项目在进行中了。从大洋洲到欧洲,无极冲浪湾将成为一些非常激动人心的开发项目的主要景点,为数百万人带来世界级的冲浪。几十年前,当Barr and Wray的造浪系统于1987年加入白水时,我们就开始了这一旅程。在过去24个月里,我们一起重新集中精力,汇聚了一批不可思议的人,他们基于我们久经考验的气动造浪技术,以最创新的方式推进了我们的技术。无极冲浪湾在很多方面对我们非常重要,这就是为什么我们的使命是将新一代陆上冲浪体验带给世界。
当你驾驭着海洋的力量时,那兴奋的一刻几乎是神秘的。难怪全世界有数百万人是冲浪狂热者,其中许多人住在远离海洋的地方。我们的使命是用无极冲浪湾把海浪从海洋带给世界各地的人们。我们想要那些在波浪上的纯粹时光为所有人带来欢乐。冲浪用共同的经历把我们联系在一起,在其中我们人人平等——这就是无极冲浪湾旨在重现的真实体验。
感谢您在这疯狂的一年里对我们的支持,在新的一年里,我们将继续为生活带来无极冲浪!
您真诚的,
无极冲浪湾总裁保罗·查特

您的下一个破浪利器

2020年5月,我们正式向全世界推出无极冲浪湾;这是一个已经开发了近两年的项目。作为白水品牌家族的一员,向冲浪池行业的过渡是很自然的。自1980年以来,我们一直在经营水上活动,1989年,我们在迪士尼的台风湖水上乐园(Typhoon Lagoon)建造了第一个气动冲浪池。时光飞逝,31年过去了,除了日常维护,这个游泳池一直保持运转,成为奥兰多唯一的冲浪胜地。通过强化这一气动技术,我们创造了下一代冲浪乐园技术——一个具有操作灵活性、内置软件集成、适用于所有技能水平浪型的冲浪池,以及营造场地周围真实冲浪体验的完整氛围。
在推出后的8个月内,我们有6个项目在进行中,从蓬塔卡纳到巴黎,项目触及了全球的不同角落。这些项目都有略微不同的商业目标,证明冲浪池的多功能性和投资回报。从吸引和留住越南硅谷的人才,到振兴服务不足的巴黎郊区,无极冲浪湾将成为各种正在开发项目的主要景点
除了我们越来越多的项目在进行中,无极冲浪湾的开发和推出利用了我们不断增长的团队令人难以置信的专业知识。从主导场所概念设计、经验丰富的景观建筑师到营销人员,无极冲浪湾团队带来了广泛的专业能力和冲浪专业知识。当您开发一个吸引、留住和激发各种背景和冲浪技能水平游客的冲浪馆时,我们会用从内部专业知识到庞大的值得信赖的合作伙伴网络,为您提供保障。

 

2021年及以后

尽管我们在忙碌的一年里取得了很多成就,但我们知道,我们不是唯一激动地把2020年抛在身后、奔向更加光明的2021年的人。随着我们的许多项目不断取得进展,并接近于开发的建设阶段,我们期待着更多的项目更新,这将使我们更接近于利用无极冲浪湾技术实现第一次乘风破浪。在新的一年关注我们的微信公众号(EndlessSurf),敬请期待令人兴奋的最新情报、新的项目公告和关于无极冲浪湾的一切。无论您是想再次去冲浪胜地旅行,还是想自己开一个冲浪馆,这将是您2021年的下一个破浪利器!

分享

电子简报

社交媒体

Instagram
LinkedIn

拓展阅读

菜单