fbpx
新闻稿

下一个地标,德国首个冲浪公园将由无极冲浪湾呈现

随着哈尔贝格莫斯(Hallbergmoos)市政府正式批准了SURFTOWN® MUC的开发计划,德国的第一个冲浪公园即将成型。

在慕尼黑著名的Eisbach river wave附近众多的冲浪场景中,SURFTOWN® MUC将独树一帜,通过采用白水提供的创新冲浪池技术无极冲浪湾,提供最真实、最具体验感的内陆冲浪体验。这座预计2023年呈现的冲浪公园位于机场附近,将满足不同年龄段、不同熟练程度的冲浪爱好者的需求,为每个人提供真实的冲浪和生活方式体验,创造运动快乐的氛围。 

这个项目是内陆冲浪的一个绝佳展示。它将世界级的海浪带到热情的内陆冲浪社区。飞机降落时就能看到城市里的海浪,这里将会成为慕尼黑的一个主要景点。”  –Baptiste Caulonque,无极冲浪湾CCO

德国冲浪之都

Surftown Munich and Endless Surf logos together underneath a breaking wave

The partnership bringing surf to Germany

由于艾斯巴赫河波浪的影响,这里的冲浪社区已经相当成熟,增添一座世界顶级的造浪池并不令人意外。进一步强化这里充满活力的冲浪文化不仅提升了慕尼黑作为德国冲浪之都的声誉,并使其成为了欧洲新兴的冲浪目的地。慕尼黑冲浪体验是无与伦比的,结合驻波和冲浪乐园,带来从刺激的桶浪到平稳的长板浪等近乎无极的浪型选择。

事实上,SURFTOWN® MUC的创始人克里斯·博姆·泰特尔巴赫和他的商业合伙人康拉德·阿尔伯特及米奇·莫尔是在慕尼黑的一次冲浪现场相识的。他们聚到一起,将各自的优势(开发、投资和冲浪)贡献于这一巨型项目。”我们拥有不同的经历背景,这让我们可以形成完美的互补。”克里斯·博姆·泰特尔巴赫说。

在SURFTOWN® MUC的绿色波浪上冲浪

克里斯还提到,他们正在努力使得该场馆变为更具可持续性的冲浪乐园。”除了冲浪的乐趣,我们还坚信,对于SURFTOWN® MUC这样的项目设计,只有达到可持续性和气候中和水平,才能称为创新。”

这座慕尼黑场馆走在了打造更可持续性冲浪乐园的前沿。其所有电力均来自于可再生能源,甚至,其中80%来自于其自有太阳能发电系统。在造浪池方面,采用了加拿大白水公司开发的无极冲浪湾,通过灵活的气动系统(包含一组压缩空气造浪室)为造浪供能。系统极具灵活性,你可以通过改变造浪室的排列,根据池内的游客接待量调整能耗,并节约能源。另一个需要考虑的因素是,德国拥有大约250万热情的冲浪爱好者,现在他们往往会飞往世界各地挑战一米高的波浪,而在未来,只需前往慕尼黑城外,即可满足他们的需求。

未来世界地标景点

这座新的冲浪公园将于今年秋季开始动工打造,预计2023年呈现。该项目位于慕尼黑国际机场附近的哈尔贝格莫斯的利连塔尔大街12号,在飞机下降之时,游客就可以看到无极冲浪湾带来的独特内陆冲浪景观,以此吸引来自德国和全球各地的客人。除此之外,无极冲浪湾的打造满足了人们对运动和生活方式体验日益增长的需求。哈尔贝格莫斯市政府对这个项目的期待和兴奋是显而易见的。

从一开始,我们就迅速意识到这是一个伟大的、面向未来的项目。在未来,我们的社区将拥有一个灯塔项目,其光芒将远远超出城市和州的边界。”

Artistic rendering of a surfer at Surftown Munich

关于SURFTOWN® MUC

正在建造中的SURFTOWN® MUC是一座占地面积2万平方米的人工冲浪设施,在欧洲地区独一无二。通过变换压力实现环保且独立可调的波浪,为专业人士和初学者们提供独一无二的运动、培训和休闲体验。场馆计划于2023年开园。整个系统设计达到二氧化碳中和标准。与此同时,所有电力均来自于可再生能源,甚至,其中80%来自于其自有太阳能发电系统。冲浪乐园选址靠近机场,拥有户外日光浴和酒廊,同时可作为休闲目的地之选。项目计划于2021年秋开始施工。

关于无极冲浪湾和白水

无极冲浪湾依托于白水在水上工程和体验设计领域四十余年的专业经验,带来值得信赖的强力、高效、可定制的波浪。1989年,白水公司推出了第一个造浪池项目,该项目至今仍在运营。无极冲浪湾在此基础上发展传承,拥有专家级的波浪设计师,其气动造浪技术可支持的浪型组合数量近乎“无极”,操作简便、灵活性强、接待量高,最为重要的是:安全可靠。无极冲浪湾标志性的陆上冲浪体验将吸引不同年龄层的游客前来冲浪乐园。白水丰富的体验设计经验将帮助开发商延长宾客在场馆的停留时间,并提升投资回报率。

白水作为市场领导者的声誉来自于我们倾力打造运营方尽可信赖的产品,因为我们明白,经久耐用的品质、严格把控的安全和可靠性是乐园能否盈利的关键所在。从前台的冲浪接待台到波浪管家造浪编程技术,我们通过多种方式助力冲浪乐园的顺畅运营,并创造出让游客们愿意分享的非凡体验。

点击这里了解更多: www.endlesssurfdev.wpengine.comwww.whitewaterwest.com

分享

电子简报

社交媒体

Instagram
LinkedIn

拓展阅读

菜单