fbpx
新闻稿

被热带海滩和豪华度假村包围的仿真海水冲浪

如今,人们越来越重视体验感,并将旅游置于其消费清单的首位。对于一些人而言,最棒的探险和自我奖励是前往世界顶级冲浪胜地度假。虽然此时的我们无法做到这一点,但我们依旧怀念那些拓展了视野的旅程,渴望回到蓬塔卡纳那样的热带海滩。近十年以来,探险冲浪旅行领导者飞马小屋(Pegasus Lodges)深入发掘这一诉求,在世界各个偏远角落探索,寻找最优质的冲浪体验,以及时尚奢华的落日美景。但飞马的创始人Ryder Thomas知道,对于享受无与伦比冲浪体验的地点,更多的游客希望它风景优美且交通便捷。

如Thomas所言,

“飞马的魔力在于令少数宾客在人迹罕至的小众目的地,全身心享受与绝佳美景的亲密接触。然而现实却是,前往世界尽头的旅行对于许多人来说并不现实。在旅游胜地冲浪旅行的魅力值得更多人来体验。每年,Los Vientos度假村将取悦成千上万的游客。”

在为全球一些最为偏远的冲浪地区打造度假村方面,Thomas已有近10年的经验。如今,他将注意力扩展到了交通更为便捷的、更大型的开发项目。Los Vientos(西班牙语,意为“风”)位于Macao海滩,是Thomas的SWELL International公司最新的开发项目,利用其优越的地方关系和非凡的加勒比海地理位置,让广大来自美国和世界各地游客可以便捷地享受无极冲浪湾近乎完美仿真海水的可靠性能

这一大型度假酒店开发项目选用了两个无极冲浪湾冲浪池,独具魅力的酒店景致让人忍不住想要分享,并为游客们带来世界级的冲浪体验。三个标志性酒店品牌共有1800间客房,包含令人向往的五星级服务、卓越的加勒比海当地美食、名厨餐厅以及世界级的夜生活。

项目中设立了贵宾专属区域,使用无极冲浪湾2400,为飞马打造定制冲浪体验。其他宾客和公众亦可以体验产品系列中最大型的冲浪池ES4800的魅力。最高浪高可达2.1米,沿面宽300米冲浪池推进,这意味着乘浪时间可长达25秒!两个冲浪池同时造浪,带来丰富的浪型组合(这也是无极冲浪湾的特别优势所在)和不间断的冲浪体验,满足最为投入的冲浪者的需求。

“我们一直与全球最优秀的酒店运营商合作,选择无极冲浪湾也是出于类似的考量,我们希望供应商在这一规模的项目交付方面拥有值得信赖的经验。无极冲浪湾拥有白水公司的品质、可靠度以及对场所运营的洞察。同时最为重要的是,我们强烈感觉到无极冲浪湾的程序设置将打造出最为接近真实沙滩环境的冲浪体验,这正是Los Vientos代表的核心价值所在。” Thomas说。

Endless Surf Beachfront

无极冲浪湾冲浪池的心形设计贴近自然,为度假酒店的自然美学风格锦上添花,另有沙滩区域可供游客休闲放松,同时也可为场所提供社交媒体品牌推广素材。酒店600米外,当宾客蜿蜒穿越红树林湿地保护区域,就可以来到多米尼加共和国著名的原始白沙滩之一。宾客们入住期间,将切身感受被水域环抱的舒缓体验。

整个项目提供多种水上互动活动,度假酒店毗邻一座水上公园,郁郁葱葱的自然景观与度假酒店的设计十分契合,是家庭亲子娱乐的另一个选择。旨在打造一个拥有一系列互补性体验的旅游胜地,为年轻的家庭游客提供全面丰富的服务。整个场所距离迈阿密飞行时长2.5小时,距纽约4小时。

“酒店业正在经历一场蜕变,人们已经意识到相比起传统意义上的奢华,体验更能带来满足感。冲浪不只是一项运动,它是一种改变人们看待自己、彼此以及周遭世界态度的生活方式。Los Vientos将在提供真实冲浪体验的同时,为冲浪者的全家提供丰富的娱乐体验。”首席执行官Ryder Thomas如此评价。

Thomas有这样一个信念,他不仅仅希望打造当地最卓越的度假项目,更期待能够让冲浪更触手可得。无论何时何地,只要我们想,我们就可以打造出无极冲浪体验,这一能力将帮助我们实现这个愿望。

关于无极冲浪湾和白水

无极冲浪湾依托于白水在水上工程和体验设计领域四十余年的专业经验,带来值得信赖的强力、高效、可定制的波浪。

1989年,白水公司推出了第一个造浪池项目,该项目至今仍在运营。无极冲浪湾在此基础上发展传承,拥有专家级的波浪设计师,其气动造浪技术可支持的浪型组合数量近乎“无极”,操作简便、灵活性强、接待量高,最为重要的是:安全可靠。无极冲浪湾标志性的陆上冲浪体验将吸引不同年龄层的游客前来冲浪乐园。白水丰富的体验设计经验将帮助开发商延长宾客在场馆的停留时间,并提升投资回报率。

白水作为市场领导者的声誉来自于我们倾力打造运营方尽可信赖的产品,因为我们明白,经久耐用的品质、严格把控的安全和可靠性是乐园能否盈利的关键所在。从前台的冲浪接待台到波浪管家造浪编程技术,我们通过多种方式助力冲浪乐园的顺畅运营,并创造出让游客们愿意分享的非凡体验。

点击了解更多:www.endlesssurfdev.wpengine.com  www.whitewaterwest.com

分享

电子简报

社交媒体

Instagram
LinkedIn

拓展阅读

菜单