fbpx
文化

向海洋和冲浪未来致敬

向海洋致敬

作为冲浪爱好者,我们都知道在等待一场有趣的冲浪时的期待心情,我们也知道当你在幽静的海岸找到一片欢乐的角落时那种中了头奖的感觉,其它一切地方都好像差了一点。我们还知道,当我们关注的《冲浪线》预告说即将迎来”史诗级的”海浪,事实上却一片平坦时,那种被欺骗的感觉。这些瞬间,尽管可能令人失望,但都是让我们冲浪成瘾的重要原因,当我们真正遇到了梦想中的海浪时,一切都不重要了。我们期待感受水流经过我们的脚下,在面前的波浪中滑下美好的路线。

A surfer doing a maneuver on a wave during sunset

天时地利的经历令人难忘

随着世界各地如此众多的冲浪乐园开发项目层出不穷,硬核的海洋冲浪追逐者们可能会对陆上冲浪这一想法嗤之以鼻。你可能会听到他们说,”假的”,或者”人工的”。我们同意,没有什么可以打败海洋冲浪。毕竟,造浪池的灵感源于大自然以及大自然在世界各个破浪胜地慷慨给予我们的波浪。但我们同样无法想象,如果不能冲浪我们该怎么办。如果我们需要搬离海边呢?如果随着我们的花销增加,冲浪旅行变得越来越难以实现了呢?以及,撇开地域问题不谈,那些从未体验过乘浪刺激的人们要怎么办呢?无论你是否喜欢,冲浪乐园已经是冲浪未来的一部分,它切实解决了上述常见的情况。

无论你住在哪里,你都很可能通过某种方式体验冲浪和冲浪文化。从电影、到主流卖场、到一位最近搬去加利福尼亚州南部的邻居,冲浪文化在当今社会极具存在感。约有2400万人将自己定义为冲浪者。这一数字还在不断增加。随着冲浪影响的快速铺开,对于随时按需定制的冲浪需求日益增长。这里我们谈的是全方位可靠的冲浪,既面向希望将其冲浪幻想付诸实践的资深冲浪者们,也面向那些希望挑战他们内心期待已久却尚未有机会实现的体验的新手冲浪者。

未来冲浪乐园中的冲浪者之旅

一座好的冲浪乐园拥有恰当的造浪池技术,提供优质、持续且灵活的波浪选择,服务于各种不同技术级别的冲浪爱好者。冲浪乐园为重复性提供了空间,由此缩短学习曲线,令冲浪者们有机会:

  • 在安全温和的波浪上重复练习,帮助初学者快速精进。
  • 不断进步,打磨细微技术,而不会觉得自己是仅凭运气征服了某一个波浪。幸运的是,我们有很多方法可以应用。
  • 在专为进阶冲浪爱好者们打造的波浪上练习。参与公平的竞赛,迎接更大的挑战。
Artistic rendering of an Endless Surf wave pool

去征服,或是慢慢来。这是冲浪未来的一部分。

海洋冲浪和在冲浪乐园冲浪带给我们不同的体验,我们认为,人们两种都想尝试。无论你是为了沿着海岸线追逐完美的波浪而生,还是你居于内陆,对于冲浪的刺激充满期待,一切最终都归于波浪。我们以不同的方式体验冲浪,是波浪把我们这些冲浪者们联系在一起。

注意查看第二部分,我们将深入探讨一位冲浪者技能发展之旅的方方面面。同时,点击此处,查看更多关于无极冲浪湾的信息,并了解全球所有开发中的项目情况。

  • By submitting this form, you are consenting to receive marketing emails from Endless Surf. You can revoke your consent to receive email any time by using the Unsubscribe link, found at the bottom of every email.

分享

电子简报

社交媒体

Instagram
LinkedIn

拓展阅读

菜单