fbpx
文化

冲浪的未来:造浪池,将冲浪技术推上新的水平

在这两篇系列文章中,我们探讨了海洋冲浪与造浪池冲浪的不同体验。虽然二者体验不尽相同,但其中仍有部分共通之处。对于冲浪者们而言,我们很幸运。冲浪乐园将成为未来冲浪中的主要元素,我们相信这一未来是光明的。作为造浪技术的提供者,我们希望深入探索冲浪者们在那些为每个人提供波浪的冲浪乐园环境中的技术发展旅程…

(点击此处,快速回顾第一篇内容)

造浪池冲浪过程中的冲浪者之旅

进入一座冲浪乐园,一座设计满足不同技术级别冲浪的场所。无论你是寻求提升破浪数的经验丰富的冲浪者,还是一直向往冲浪却没有太多浪板技术的新手,装配恰当技术的冲浪乐园都能为您提供适合的波浪。不仅如此,你还将惊喜地发现,你竟然可以如此快速的精进技巧。冲浪乐园为重复性提供了空间,由此缩短学习曲线,令冲浪者们有机会:

  • 在安全温和的波浪上重复练习,帮助初学者快速精进。
  • 不断进步,打磨细微技术,而不会觉得自己是仅凭运气征服了某一个波浪。幸运的是,我们有很多方法可以应用。
  • 在专为进阶冲浪爱好者们打造的波浪上练习。参与公平的竞赛,迎接更大的挑战。
玩乐

从前,在这一阶段,全球多数的冲浪者们都是在海洋中学习的。初学者们可能从朋友那里得到一块泡沫板,从一开始被推入岸边的白浪中,到进入内部乘浪,最终滑到浪顶,循序渐进。在海洋中的学习是缓慢的,很可能会花费多年的时间才能掌握一些中级技能。

相比之下,造浪池可以带来更快速的进步。持续性是这里的关键。在当地的冲浪乐园里,新手冲浪者们可以不断反复尝试,在重复中快速学习。事实上,我们已经看到了一些从陆上冲浪领域涌现出的卓越的冲浪者。

从在白浪中玩乐到可以掌握破浪前的时机

进步

在大海中的一天是忙碌的,无数小时的等待可能只换来几个波浪。取决于冲浪者决定冲顶的频率,他们可能只能经历几次值得记忆的高水准的波浪。即使是每天都冲浪的爱好者,也可能从未体验过一次真正的桶浪或者感受一浪接一浪的丝滑炫技。这其中的主要原因在于很难找到这样的机会。

造浪池设计有灵活的造浪选择,对于那些特殊浪型而言可谓无价。在转弯的时间上不够熟练吗?没办法在空心浪中顺畅的前行?灵活的造浪池是未来的趋势,用于练习的一系列有趣的浪型将成为任何冲浪者进阶过程中的重要转折点。对我而言,也许我将终于有机会掌握反手桶浪的技术…

表演

冲浪乐园的价值不止于此。对于那些我们所崇拜和想要模仿的冲浪者们而言,定制波浪将成为冲浪表演的终极舞台。标准的冲浪炫技已经足够耀眼,但想象一下,我们将在那些将冲浪游戏推上新高度的人们身上看到非凡的新技巧。由于可以支持组合浪型,冲浪者们可以在一次丝滑的浪壁回切后,冲出一个厚重的桶浪,一切都在形成空心浪之前完成(如果我的冲浪行话太多了,那么很抱歉。)

你能够冲上那个高空浪吗?如果不能,那就继续练习!

想象一下未来的冲浪比赛。尽管没有什么可以比得上波涛汹涌的J湾或者七英里魔术海滩的沿线,未来,灵活的造浪池将可以通过近乎无极的浪型组合打造更为公平的竞赛。不仅如此,造浪池比赛不需要同样的浪涌窗口期机会,可以作为世界巡回赛的中途休息点,增添便捷性和趣味性。全球顶尖的冲浪者们将可以展示一些超乎想象的动作,观众体验也因为见证奇迹而得以大幅提升。

体验科技奇迹

所有关于造浪池的热度只会越来越高。新的造浪池技术持续创新,令波浪拥有更高的商业化程度,满足开发商们建造新的冲浪乐园或在既有项目中添加造浪池的期待。造浪池现在已经成为了混合式住宅房产、板类运动中心、酒店和度假村等许多开发项目的核心景点。我们也看到了冲浪池进入山区度假村和高尔夫球场的潜能,那里可用土地面积大,易于扩张,且已经拥有了运动观众群,并且期待拥有独特的设施(特别是淡季)。

总而言之,对于定制冲浪的需求持续飙升,我们正在经历这一冲浪乐园项目大发展的早期阶段。如果世界上每个主要城市都拥有至少一座冲浪乐园,那该是多酷的一件事情呀?我认为我们正在向着这个方向努力。冲浪者和非冲浪者们都对此充满期待,并且,通过冲浪打造可行性商业模式的潜能已经得到证实。

artistic visual of surfers in a wave pool in Dubai

想要在您的开发中增加冲浪项目么?请给我们留言,我们将非常乐于与您分享我们对于冲浪未来的愿景。

Contact Us

    *勾选此选项代表您同意订阅无极冲浪湾的市场营销邮件。您可以通过每封邮件的末尾的链接随时取消订阅。
分享

电子简报

社交媒体

Instagram
LinkedIn

拓展阅读

菜单