fbpx
工程, 技术

造浪池运营:浪涌工作室定制波浪

无论是在海洋里还是造浪池中,冲浪者们对多样化的喜爱和他们对自家附近的波浪的态度一样。我们不断的查看《冲浪线》了解预报情况,从风力到浪涌方向,事无巨细。然后,根据当天的预测决定浆板方向,因为波浪千差万别。如果海岸线的预测表格看起来很有希望,我们就出发。这是为什么我们常常会前往世界的角落,寻求我们在居住地无法体验的波浪。我们不断的寻求完美。但对于冲浪者而言,完美有着不同的形状和规模。我们判断的依据通常仅仅是”那个波浪会有多好玩儿?”

浪涌工作室软件:将波浪多样性带入您的造浪池

在设计无极冲浪湾技术时,我们希望在造浪领域进一步创新,将你在海洋中遇到的,更丰富的多样性,带入冲浪乐园。基于强力、可靠且高效的气动技术,我们发现了另一项我们希望拓展的价值:对造浪池后墙位置处的每个压力造浪室独立编程,分段定制波浪。浪涌工作室是无极冲浪湾软件包的重要组成部分,其功能无疑开创了人工造浪的新方向。

如果冲浪拥有其自己的”创意云”平台,浪涌工作室应该拥有一席之地。它使得无极冲浪湾的运营商可以根据众多不同因素,分段控制定制波浪。借助气动技术的精准性,浪涌工作室对造浪室(根据无极冲浪湾造浪池尺寸,从24到60不等)加以控制,并可编程实现不同的释能方式以制造波浪。你可以把每个造浪室想象成钢琴的琴键。运营商们通过”琴键”演奏出无极丰富的曲调——这些曲调就是独一无二的波浪。

运营商可以控制其冲浪乐园内波浪的:

  • 高度
  • 速度
  • 角度
  • 乘浪时长 – 通过浪涌工作室,只需轻点按钮,即可将任何浪型的乘浪时长延长一倍。我们认为,每位冲浪者,无论技术级别怎样,都应当有机会体验长浪。
  • 波浪间隔

核心浪型,用于造浪池快速编程

虽然我们都喜欢打造那些从未在任何造浪池里见过的独一无二的波浪,我们也同样理解冲浪乐园的游客接待量。在夏日周六的下午,造浪池里人群拥挤,波浪需要持续泵出,以确保冲浪者们的体验值回票价,高质量的冲浪可以给他们带来”浪够了”的感觉。浪涌工作室预置了一些核心浪型,满足不同冲浪技术级别的需求。运营商们可以使用这些面向初学者、进阶者和专家级冲浪者们设计的浪型,也可以在其中添加特殊波浪段,以增加趣味性。

常用的波浪段包括:

  • 易进入的桶浪
  • 高空浪
  • 悬浮踩浪
  • 转弯浪
  • 浪壁回切
  • 慢滚长板浪
  • 厚浪
  • 场所可以输入特殊的预置组合浪,把您自己的标志性波浪推向市场!

拥有了浪涌工作室,运营商就拥有了选择。生成世界级品质的波浪可以简单到只需要按下按钮,也可以成为运营商与无极冲浪湾技术间的艺术形式。

场次设计随时可变

随着冲浪乐园行业在世界各地蓬勃发展,且丝毫没有减缓的趋势,波浪多样性是件好事。场馆可以借此打造其独特性,并建立起差异化的波浪菜单。此外,我们也知道,冲浪者们喜欢变化。尝试不同的浪型可以提升我们的技术水平,让我们在海洋和造浪池内都能拥有更好的表现——我们需要确保避免场次单一无趣,让冲浪者们反复前来。

想要了解无极冲浪湾更多造浪可能?阅读更多

分享

电子简报

社交媒体

Instagram
LinkedIn

拓展阅读

菜单