fbpx
体验设计

以造浪池为房产项目增值

房地产价值飞升,而全球冲浪市场同样如此。全球冲浪市场预计将于2027年达到48亿美元(根据投资人分析小组信息,点击此处查看报告),行业整体增长迅速,且尚未出现减缓势头。是什么推动了这一增长?报告指出:”推动增长的首要因素来自于冲浪设备制造商、销售商和协会组织的推动,随着公共冲浪设施和人工浪的推广,他们让冲浪相比过去几年变得更容易。”总之,目前全球在建中的造浪池和冲浪乐园项目超过100项,是这一增长的主要推动力。那么,为什么冲浪泻湖和房地产行业能够建立合作?无论是都市综合体还是大规模社区,或者娱乐商圈,对任何类型的场所而言,造浪池都能够极大地提升项目投资回报率。

以滨水项目提升房地产价值

众所周知,滨水项目对于房产物业有着增值效果。事实上,根据Zillow测算,拥有滨水项目的物业价值超过无滨水物业的116%。再看一看那些全球最知名的冲浪区域,例如南加利福尼亚州或者澳大利亚黄金海岸,物业间的价值差距甚至更为明显。将人们不断增长的对于冲浪活动的期待与我们对滨水的渴望组合,冲浪泻湖与房地产开发的结合潜力显而易见。

无极冲浪湾拥有最贴近自然的形状和设计,同冲浪乐园一样接近于真实的海洋场景。不仅如此,借助环湖360度的商业开发潜力,在多功能高层建筑或沙滩酒吧和冲浪店位置,总能打造出破浪观景区。以精彩的破浪景观作为业态锚点,提升房产价值并拓展总体规划的潜力超乎想象。

吸引并留住游客

冲浪并不仅仅是一项爱好,它是一种全面的生活方式。在项目中融入生活方式类活动对于投资回报率的提升大有助益。冲浪活动不仅能够吸引新的游客和观众,还能够通过周边设施延长人们在场馆内的停留时间。零售、餐饮、办公、住宿、公寓/住宅、健身房、娱乐休闲等等都可以作为无极冲浪湾与房地产混合业态的延伸拓展,展示出冲浪乐园开发项目真正的多样性潜质。

拯救实体经济

线上交易在过去几年间的迅猛发展对实体零售行业造成了切实的影响。此外,随着”体验至上”思维的兴起,也让消费者体验持续升级。但人们仍然需要实体,为什么不能将二者结合呢?我们预测,未来的实体经济将越来越依托于体验基础。同时,我们也相信,无极冲浪湾的体验将首当其冲。因为全方位可定制的造浪技术可以满足从初学者到专业人士的任何需求。

冲浪泻湖与房地产开发:增值锚点项目

总体来说,新冠疫情对人们日常的购物、工作和生活方式产生了切实的影响。因此,也加速了许多多功能综合性地产业态的转型,将更多类型的周边设施融入其中,而非只专注单一服务。您是否正在负责一项房地产开发项目并为寻找合适的锚点业态而困扰?正如你所看到的,冲浪体验的销售价值毋庸置疑,因而,冲浪泻湖与房地产行业可以齐头并进。我们乐于与您沟通,帮助您了解无极冲浪湾能够为您的项目带来哪些价值。

联系我们了解更多信息:

Contact Us

    *勾选此选项代表您同意订阅无极冲浪湾的市场营销邮件。您可以通过每封邮件的末尾的链接随时取消订阅。
分享

电子简报

社交媒体

Instagram
LinkedIn

拓展阅读

菜单